THE HOGWARTS FOUNDERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE HOGWARTS FOUNDERS » ГОСТЕВАЯ » Аве, Хогвартс!

Аве, Хогвартс!

Сообщений 21 страница 40 из 48

1

http://s4.uploads.ru/nyzEx.jpg
Доброго времени суток, читающий! Ты попал в то место, которое вскоре станет настоящим домом средневекового волшебства и сказочности. Но не стоит закрывать так быстро страничку, ведь в нашем мире найдется место и войне, и интригам, и жесткой политике. Все в наших с тобой руках, главное желание!

НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ВАКАНТНЫ
1 МЕСТО АДМИНИСТРАТОРА И 1 МЕСТО МОДЕРАТОРА.
ДИЗАЙН УЖЕ ЕСТЬ!

О чем, собственно, будет проект?
Времена основателей Хогвартса, приблизительно 10-11 век, до окончательной ссоры Салазара с остальными основателями. Полагаю, на момент начала игры Хогвартсу будет около 5-6 лет.

А уже есть какие-то сюжетные задумки?
Так как мы знаем историю основателей только в общих чертах, мы могли бы добавить какие-то свои сюжетные линии чтобы разнообразить игру и заполнить белые пятна. Насколько мне известно Статут о Секретности был принят только в 17 веке, а значит мы могли бы обыграть противостояние магов, которые хотят открыто жить среди маглов, и магов, которые считают разумным уйти в подполье. Если брать во внимание еще и церковь (прошу заметить, святая инквизиция появилась только в 13 веке) с их гонениями на ведьм, то выйдет весьма занятно (к слову, я знаю что сжечь мага не так уж и просто, но задумка не в этом). Так же было бы интересно обыграть школьную жизнь, ведь на то время еще не было четкой системы обучения. В целом, идей масса, все сразу и не впишешь.

Я не знаю историю Англии, это плохо?
Тут нет ничего страшного, ведь общая история нас мало интересует. В случае чего я весьма неплохо разбираюсь в периоде нормандских завоеваний (т.е. с 1066). Но еще не факт что наш игровой период будет во второй половине 12 века.

А как же квиддич?
Плохая новость для фанатов сего вида спорта. Квиддич, как игра, в 11 веке только начал зарождаться. Таким образом ни о каких полноценных матчах, к которым мы так привыкли, не может быть и речи. Мы, конечно же, можем придумать какой-то выход, но это уже при личной переписке.

Система обучения
Полагаю, вы сами понимаете что на момент начала нашей игры в Хогвартсе еще не было четкой системы обучения (к примеру, отсутствовало множество предметов; не было слаженной системы поиска и зачисления учеников именно в 11 лет и т.д.). В данном случае нам остается только попробовать самостоятельно решить этот вопрос.

Рейтинг/организация игры/тип мастеринга?
Эти вопросы будем решать вместе. Лично я больше склоняюсь к NC-17, локациям и смешанному мастерингу.

А кто вам нужен?
В первую очередь я разыскиваю текстовиков с опытом, которые готовы взять на себя оформление бОльшей части организационных тем и сюжета. Так же будущий администратор должен быть спокойным, добрым, коммуникабельным и готовым в случае чего пойти на компромисс. Личностей, которые бесятся из-за любой мелочи, прошу закрыть вкладку. О, и еще... очень важно чтобы вы могли проверять текст на наличие ошибок.

А что ты можешь предложить?
Кгм... я графист. Занимаюсь всем, даже дизайнами (сразу оговорюсь, что в дизайнах у меня пока мало опыта). На таких крупных артах как колорфорум, ренессанс и артишок я имею ранг мастера (пусть мне и кажется что это незаслуженно), ник `bott. Готова взять на себя всю графическую часть оформления проекта. Помимо этого я так же люблю писать акции, квесты и придумывать всевозможные фишки для поддержания интереса у игроков. Глав. администратор с немаленьким опытом. Метод моей работы заключается в написание плана и распределение обязанностей между членами АМС, но обычно вся жесть достается мне ._.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ/ВНЕШНОСТИ

ПЕРСОНАЖИ
Хельга Хаффлпафф
Ровена Рэйвенкло
Годрик Гриффиндор
дочь Хельги
Салазар Слизерин
Моргана
Моргана

ВНЕШНОСТИ
Лотте Вербеек
Энн Хэтэуэй
Сирша Ронан
Эбба Зингмарк
Люси Гриффитс
Николай Костер-Вальдау

Фууух... неужели все это прочитали? Ну и славно, значит смело заполняйте заявку! Я уже вас жду (:

Код:
[b]1. Как вас величать?[/b]
Можно настоящее имя, можно ник, а можно и имя будущего персонажа.
[b]2. Сколько вам лет?[/b]
По желанию. В школу или на пенсию никто не погонит.
[b]3. Желаемая должность?[/b]
Администратор/модератор/просто-придержать-роль-внешность.
[b]4. Сфера работы?[/b]
Пишите все, что посчитаете нужным.
[b]5. Опыт?[/b]
Сколько месяцев-лет уже батрачите на неблагодарных игроков?
[b]6. Желаемые персонаж/внешность?[/b]
Если уже определились...
[b]7. Связь.[/b]
Никаких почтовых голубей.

0

21

долго ходила думала, наконец добралась до этой темки, отдельно салютую милой `bott, надеюсь ты меня помнишь с артов с: но не суть ахах в общем просто хочется помочь в создание этой по сути уникальной ролевой и быть во все оружие при её открытие с:
1. Как вас величать?
эрншо ну или кому как заблагорасудится с:
2. Сколько вам лет?
22
3. Желаемая должность?
вообще хочу быть игроком, но с радостью помогу в создание проекта, если это необходимо **
4. Сфера работы?
вообще я админ-универсал, то есть умею всё, сюжеты и квесты чуть слабже, графика и организация порядком лучше, но учитывая тот факт, что я не иду амс на проект, а лишь игроком, то сейчас меня можно эксплуатировать по разному х)
5. Опыт?
много :с где моя медаль? хд
6. Желаемые персонаж/внешность?
вообще вообще, не знаю, сложный вопрос. хотелось бы кого-то из чистокровных семей, но думаю я определюсь с этим позже, да и внешности мои не самые ходовые - потому определюсь позже)
7. Связь.
лс на ренике?)
если что, потом поделюсь аськой)

0

22

эрншо написал(а):

долго ходила думала, наконец добралась до этой темки, отдельно салютую милой `bott, надеюсь ты меня помнишь с артов с: но не суть ахах в общем просто хочется помочь в создание этой по сути уникальной ролевой и быть во все оружие при её открытие с:

О, Мерлин, как же я рада что ты решила к нам присоединится  :love:
Вот прям настроение очень поднялось!!! Уже спасибо тебе за это огромное :3

эрншо написал(а):

но с радостью помогу в создание проекта, если это необходимо **

Собственно, мне бы сейчас не помешал критик по дизайну (ты не поверишь, но я вдохновлялась твоими дизайнами, вот серьезно). А то я, наверное, не всю лажу вижу)

эрншо написал(а):

хотелось бы кого-то из чистокровных семей

Уже сразу могу сказать что из чистокровных у нас точно будут Малфои, Крэббы, Певереллы и Олливандеры, ибо так гласит канон (это не считая, конечно же, семей основателей).

Регистрируйся, я пока тебя временно переведу в модеры чтобы тебе был открыт доступ к обсуждению, возможно у тебя самой появятся какие-то идеи. А если нет - до открытия есть флуд :3

0

23

Helga Hufflepuff написал(а):

Вот прям настроение очень поднялось!!! Уже спасибо тебе за это огромное :3

вай ** не думала не думала встретить такой приём, приятно спасибо с:

Собственно, мне бы сейчас не помешал критик по дизайну (ты не поверишь, но я вдохновлялась твоими дизайнами, вот серьезно)

ну всё, засмущала ахахах да я видела диз помогу чем смогу с:

Уже сразу могу сказать что из чистокровных у нас точно будут Малфои, Крэббы, Певереллы и Олливандеры, ибо так гласит канон (это не считая, конечно же, семей основателей).

а Розье кстати?) о них мало что известно конечно, но вдруг но вдруг с: в общем я тут с:

0

24

эрншо написал(а):

вай ** не думала не думала встретить такой приём, приятно спасибо с:

ну я мало кого с артов знаю... помнится просто как только появилась на ренике, то увидела твои работы и Лизы.
мне они очень понравились, даже некоторые сохранила в папочку чтобы любоваться (надеюсь ты не против? я их нигде само собой не выставляла хдд).

эрншо написал(а):

ну всё, засмущала ахахах да я видела диз помогу чем смогу с:

отлично, тогда сейчас переведу в модеры, в обсуждалке есть ссылка прямая на пробник с дизайном, глянешь более детально.

эрншо написал(а):

а Розье кстати?) о них мало что известно конечно, но вдруг но вдруг с: в общем я тут с:

насчет Розье ничего не сказано жили ли они в 12 веке или нет ._.
но полагаю если ты захочешь взять кого-то из этой семьи амс состав не будет против.

0

25

надеюсь ты не против?

неа, сама так делаю х)

отлично, тогда сейчас переведу в модеры, в обсуждалке есть ссылка прямая на пробник с дизайном, глянешь более детально.

хорошо, спасибо)

но полагаю если ты захочешь взять кого-то из этой семьи амс состав не будет против.

это не принципиально вообще я так к слову, последнее время ими просто играю)
ладно больше не флудим, пойду посмотрю что и как с:

0

26

эрншо написал(а):

ладно больше не флудим, пойду посмотрю что и как с:

жду :3

0

27

Доброе утро^^
1. Как вас величать?
Соня, Дэйзи
2. Сколько вам лет?
17 годиков
3. Желаемая должность?
Модератор
4. Сфера работы?
Пишу, придумываю
5. Опыт?
Ну, на ролевых я недавно... но на неблагодарных читателей ботрачу год уже наверное :3
Я думаю о Моргане. Вроде Ро говорила, что Мерлин учился в Хогвартсе... значит и Моргана там училась))
7. Связь.
Сова. ася 682668899

0

28

муди написал(а):

Доброе утро^^

Добро утро и Вам, сударыня.
Сейчас переведу Ваш профиль в модераторы. После этого сразу отпишитесь в обсуждение.
Насчет роли, таки да, Моргана была. Мы даже планировали включить ее в акцию на студентов.
Только Вы ведь понимаете что этот персонаж очень отличается от персонажей с артурианского цикла легенд и тем более от персонажей из сериалов "Мерлин" и "Камелот"?

0

29

Только Вы ведь понимаете что этот персонаж очень отличается от персонажей с артурианского цикла легенд и тем более от персонажей из сериалов "Мерлин" и "Камелот"?

Разумеется :3

0

30

1. Как вас величать?
велнес же
2. Сколько вам лет?
18
3. Желаемая должность?
Администратор, можно?
4. Сфера работы?
Графика, любой текст, пиар.
5. Опыт?
3 года держал ролевую игру.
Потом было еще пару проектов, которые я один тянул на себе несколько месяцев.
Николай Костер-Вальдау.
7. Связь.
647864944

+1

31

муди написал(а):

Разумеется :3

Тогда хорошо, вопросов нет. Добро пожаловать! :3

Salazar Slytherin написал(а):

Администратор, можно?

Неждан!
Конечно можно. Основатель в АМС это хорошо)

Николай Костер-Вальдау.

Он уже за Годриком : D
Внешность принципиальна? Если да, то стоит обсудить сие дело уже с Гриффиндором)

0

32

Внешность принципиальна? Если да, то стоит обсудить сие дело уже с Гриффиндором)

нет, не принципиальна)
тогда помоги мне с внешностью для Салазара, я сам тоже поищу)

0

33

нет, не принципиальна)
тогда помоги мне с внешностью для Салазара, я сам тоже поищу)

отлично) накидаю список и скину в ЛС)

0

34

Helga Hufflepuff
спасибо с:

0

35

Salazar Slytherin
просто хотела предложить вам Пола Беттани
он классный
особенно в образе Сажерука из "Чернильного Сердца"

0

36

муди написал(а):

просто хотела предложить вам Пола Беттани
он классный
особенно в образе Сажерука из "Чернильного Сердца"

ребят, давайте тут не флудить с:

+1

37

Добра, шикарные :з
Хотелось бы уточнить кто Вам еще необходим, просто я организатор-пиарщик, текстами конечно могут заниматься, но не особо люблю, а вот со всем остальным дружу)

0

38

симбиоз написал(а):

Добра, шикарные :з
Хотелось бы уточнить кто Вам еще необходим, просто я организатор-пиарщик, текстами конечно могут заниматься, но не особо люблю, а вот со всем остальным дружу)

Доброго времени! Если Вы готовы взять на себя организацию пиара, то цены Вам не будет! Т.е. это раздел рекламы и партнерства. Банально контролировать все и по возможности немного пиарить)

0

39

Честно, я только с радостью)))

0

40

симбиоз написал(а):

Честно, я только с радостью)))

Это очень хорошо! В таком случае регистрируйтесь и я переведу Вас в модераторы.
В таком случае Вы будете последняя и набор в АМС закроется)

0

Вы здесь » THE HOGWARTS FOUNDERS » ГОСТЕВАЯ » Аве, Хогвартс!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно