THE HOGWARTS FOUNDERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE HOGWARTS FOUNDERS » ГОСТЕВАЯ » Аве, Хогвартс!

Аве, Хогвартс!

Сообщений 41 страница 48 из 48

1

http://s4.uploads.ru/nyzEx.jpg
Доброго времени суток, читающий! Ты попал в то место, которое вскоре станет настоящим домом средневекового волшебства и сказочности. Но не стоит закрывать так быстро страничку, ведь в нашем мире найдется место и войне, и интригам, и жесткой политике. Все в наших с тобой руках, главное желание!

НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ВАКАНТНЫ
1 МЕСТО АДМИНИСТРАТОРА И 1 МЕСТО МОДЕРАТОРА.
ДИЗАЙН УЖЕ ЕСТЬ!

О чем, собственно, будет проект?
Времена основателей Хогвартса, приблизительно 10-11 век, до окончательной ссоры Салазара с остальными основателями. Полагаю, на момент начала игры Хогвартсу будет около 5-6 лет.

А уже есть какие-то сюжетные задумки?
Так как мы знаем историю основателей только в общих чертах, мы могли бы добавить какие-то свои сюжетные линии чтобы разнообразить игру и заполнить белые пятна. Насколько мне известно Статут о Секретности был принят только в 17 веке, а значит мы могли бы обыграть противостояние магов, которые хотят открыто жить среди маглов, и магов, которые считают разумным уйти в подполье. Если брать во внимание еще и церковь (прошу заметить, святая инквизиция появилась только в 13 веке) с их гонениями на ведьм, то выйдет весьма занятно (к слову, я знаю что сжечь мага не так уж и просто, но задумка не в этом). Так же было бы интересно обыграть школьную жизнь, ведь на то время еще не было четкой системы обучения. В целом, идей масса, все сразу и не впишешь.

Я не знаю историю Англии, это плохо?
Тут нет ничего страшного, ведь общая история нас мало интересует. В случае чего я весьма неплохо разбираюсь в периоде нормандских завоеваний (т.е. с 1066). Но еще не факт что наш игровой период будет во второй половине 12 века.

А как же квиддич?
Плохая новость для фанатов сего вида спорта. Квиддич, как игра, в 11 веке только начал зарождаться. Таким образом ни о каких полноценных матчах, к которым мы так привыкли, не может быть и речи. Мы, конечно же, можем придумать какой-то выход, но это уже при личной переписке.

Система обучения
Полагаю, вы сами понимаете что на момент начала нашей игры в Хогвартсе еще не было четкой системы обучения (к примеру, отсутствовало множество предметов; не было слаженной системы поиска и зачисления учеников именно в 11 лет и т.д.). В данном случае нам остается только попробовать самостоятельно решить этот вопрос.

Рейтинг/организация игры/тип мастеринга?
Эти вопросы будем решать вместе. Лично я больше склоняюсь к NC-17, локациям и смешанному мастерингу.

А кто вам нужен?
В первую очередь я разыскиваю текстовиков с опытом, которые готовы взять на себя оформление бОльшей части организационных тем и сюжета. Так же будущий администратор должен быть спокойным, добрым, коммуникабельным и готовым в случае чего пойти на компромисс. Личностей, которые бесятся из-за любой мелочи, прошу закрыть вкладку. О, и еще... очень важно чтобы вы могли проверять текст на наличие ошибок.

А что ты можешь предложить?
Кгм... я графист. Занимаюсь всем, даже дизайнами (сразу оговорюсь, что в дизайнах у меня пока мало опыта). На таких крупных артах как колорфорум, ренессанс и артишок я имею ранг мастера (пусть мне и кажется что это незаслуженно), ник `bott. Готова взять на себя всю графическую часть оформления проекта. Помимо этого я так же люблю писать акции, квесты и придумывать всевозможные фишки для поддержания интереса у игроков. Глав. администратор с немаленьким опытом. Метод моей работы заключается в написание плана и распределение обязанностей между членами АМС, но обычно вся жесть достается мне ._.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ/ВНЕШНОСТИ

ПЕРСОНАЖИ
Хельга Хаффлпафф
Ровена Рэйвенкло
Годрик Гриффиндор
дочь Хельги
Салазар Слизерин
Моргана
Моргана

ВНЕШНОСТИ
Лотте Вербеек
Энн Хэтэуэй
Сирша Ронан
Эбба Зингмарк
Люси Гриффитс
Николай Костер-Вальдау

Фууух... неужели все это прочитали? Ну и славно, значит смело заполняйте заявку! Я уже вас жду (:

Код:
[b]1. Как вас величать?[/b]
Можно настоящее имя, можно ник, а можно и имя будущего персонажа.
[b]2. Сколько вам лет?[/b]
По желанию. В школу или на пенсию никто не погонит.
[b]3. Желаемая должность?[/b]
Администратор/модератор/просто-придержать-роль-внешность.
[b]4. Сфера работы?[/b]
Пишите все, что посчитаете нужным.
[b]5. Опыт?[/b]
Сколько месяцев-лет уже батрачите на неблагодарных игроков?
[b]6. Желаемые персонаж/внешность?[/b]
Если уже определились...
[b]7. Связь.[/b]
Никаких почтовых голубей.

0

41

Helga Hufflepuff
собственно, я здесь :з

0

42

темный альянс
во имя Мерлина простите за задержку!

0

43

А вы не могли бы придержать внешность Сирши Ронан для Морганы?
будем нестандартными хд

0

44

муди
придержал)

0

45

1. Как вас величать?
Можно Лерой, раз уж оно настоящее) Отзываюсь на ласковые прозвища, легко приманиваюсь едой :3

2. Сколько вам лет?
Недавно исполнилось семнадцать. Сама чувствую себя на шестнадцать, но по перепискам меня обычно считают старше, причем давно ._.

3. Желаемая должность?
Кем возьмете)
Для администратора у меня, пожалуй, маловато ответственности, а вот модератором могла бы рискнуть.

4. Сфера работы?
Я несколько раз почти создала свою ролевую, так что есть кое-какие навыки в создании организационных тем и выкладки сюжетных веток. Неплохо знаю фольклор - думаю, для игры по легендарным временам это может пригодиться. Могу заниматься вычиткой текстов, созданием персонажей для акций, всякими фишками вроде описания игровых наград. Могу общаться с гостями и стараться не допускать конфликтов между игроками, могу консультировать по историческим реалиям - я люблю историю в принципе и этот период истории Англии в частности. С фотошопом у меня вежливый нейтралитет, но при желании могу клепать более-менее приличные аватары временной носки) Не очень люблю заниматься пиаром, но при надобности могу и это. При надобности я вообще все могу, потому что мне нравится проект и я очень хочу помогать его развитию :-=)

5. Опыт?
Я три или четыре года играла на ФРПГ Тибидохс; Синдром сказки, потом меня позвали в модераторы и некоторое время я исполняла эту почетную обязанность, да. Мне говорили, что у меня хорошая фантазия и еще много всяких приятных вещей :3 Но сколько это было - "некоторое время" - я точно не скажу, ибо не помню. Пожалуй, что не больше полугода.
А что касается просто игрового опыта, то я играю практически всю свою сознательную компьютерную жизнь - лет с одиннадцати, кажется.

6. Желаемые персонаж/внешность?
Пока не определилась)

7. Связь.
Эээ, совы? ))
Из постоянных связей у меня только ВКонтакте, но не хочу светиться, поэтому отправлю администрации в ЛС, если можно)

0

46

holly tree
здравствуйте, извините, что не отвечали, просто пока не слишком слажено работаем - каждый думает, что ответит другой))
так вот... Хельга, наш главарь и вожак, в недолгом отпуске, который продлится еще до 28 августа примерно.
Я думаю, что лишние руки никогда не будут лишними, но все-таки решать не мне))
Если вы готовы подождать Хельгу, то будем крайне признательны^^

0

47

Есть какие-либо новости?

0

48

некто написал(а):

Есть какие-либо новости?

Нашего главного администратора пока нет, но это, вероятно, обоснованно проблемами или заботами в реале.
тут уж ничего не поделаешь.
ролевая будет запущена, но немного позже.

0

Вы здесь » THE HOGWARTS FOUNDERS » ГОСТЕВАЯ » Аве, Хогвартс!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно